Conectar-se ao My Kaspersky

Ao iniciar o Kaspersky Password Manager pela primeira vez, o programa solicita que você faça login no My Kaspersky com uma conta My Kaspersky. Se você usou outro aplicativo Kaspersky, como, por exemplo, o Kaspersky Password Manager em outro dispositivo ou o Kaspersky Internet Security, provavelmente você tem uma conta My Kaspersky. Use-a para iniciar sessão. Se você não tiver uma conta, crie uma.

Assim que você conectar seu dispositivo ao My Kaspersky, a sincronização dos dados será iniciada nos dispositivos que tiverem o Kaspersky Password Manager instalado e eles serão vinculados à mesma conta My Kaspersky.

Iniciar sessão no My Kaspersky utilizando uma conta existente

Criar uma conta My Kaspersky a partir da interface do aplicativo

Todos os dispositivos conectados ao My Kaspersky com a mesma conta My Kaspersky têm acesso ao mesmo armazenamento na nuvem.